Modellierung von Bauteilen > KEs editieren > Kopieren und Einfügen > Einfügen verwenden > So führen Sie das Einfügen mit dem Objekt-Aktion-Workflow durch

So führen Sie das Einfügen mit dem Objekt-Aktion-Workflow durch
1. Markieren Sie ein zu kopierendes KE.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Kopieren (Copy).
3. Wählen Sie eine primäre Referenz, z.B. eine Platzierungsfläche für eine Bohrung.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Einfügen (Paste).

* Sie dürfen nur die primäre Referenz vorab auswählen. Wenn alle Referenzen vorab auswählen, wird das KE mit fehlenden Referenzen eingefügt.
Wenn Sie dieselbe primäre Referenz wie für das ursprüngliche KE auswählen, wird das KE mit den gleichen Referenzen wie das ursprüngliche KE platziert. Wenn Sie eine andere primäre Referenz auswählen, können Sie das KE mit Hilfe der neuen Referenzen platzieren, falls die Referenzen für die erste Einfügen-Operation gültig sind.