Modellierung von Bauteilen > KEs editieren > Verlängern > So erzeugen Sie "Bis Ebene"-Flächenverlängerungen

So erzeugen Sie "Bis Ebene"-Flächenverlängerungen
Verlängern Sie mit Hilfe dieses Verfahrens eine Fläche bis zu einer Referenzebene.
1. Wählen Sie die Berandungskantenkette der Fläche, die verlängert werden soll.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Verlängern (Extend). Die Registerkarte Verlängern (Extend) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf . Der Kollektor wird angezeigt.
4. Wählen Sie eine Ebene, bis zu der die Fläche verlängert werden soll.
5. Klicken Sie auf .