Modellierung von Bauteilen > Bezugs-KEs > Bezugskurven > Bezugskurven durch Punkte > Regeln für das Erzeugen von Bezugskurven mit dem Befehl Auf Fläche

Regeln für das Erzeugen von Bezugskurven mit dem Befehl Auf Fläche
Beachten Sie folgende Regeln für eine durch Punkte erzeugte Kurve:
Die Aktivierung des Kontrollkästchens Kurve auf Fläche platzieren (Place curve on surface) steht möglicherweise mit einigen der vorherigen Einstellungen, die Sie für diese Kurve definiert haben, in Konflikt. Z.B. liegen die gewählten Punkte, die die Kurve definieren, auf der Fläche, und die Tangentenbedingungen müssen für die gewählte Fläche möglich sein Wenn ein Konflikt erkannt wird, werden Sie aufgefordert, ihn durch Entfernen ungültiger Referenzen zu lösen.
Wenn Sie auf der Registerkarte Platzierung (Placement) das Kontrollkästchen Kurve auf Fläche platzieren (Place curve on surface) aktivieren, können Sie das Kontrollkästchen Kurve verformen (Tweak curve) auf der Registerkarte Optionen (Options) nicht aktivieren.