Modellierung von Bauteilen > UDFs und Gruppen > UDFs erzeugen > So wenden Sie Datenbankbefehle auf UDFs an

So wenden Sie Datenbankbefehle auf UDFs an
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > UDF-Bibliothek (UDF Library) > Datenbank (Dbms). Das Menü DATENBANK (DBMS) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf einen der folgenden Befehle, um Standardoperationen zur Datenbankverwaltung an UDFs durchzuführen:
Speichern (Save) – Speichert das UDF auf der Festplatte.
Speichern als (Save as) – Speichert eine Kopie des UDF unter einem neuen Namen.
Sicherung (Backup) – Speichert das UDF in einem bestimmten Verzeichnis auf der Festplatte.
Umbenennen (Rename) – Ändert den Namen eines UDF-Objekts.
Löschen (Erase) – Löscht das UDF aus dem Speicher.
Unterdr löschen (EraseNotDisp) – Löscht alle Objekte, die in der aktuellen Sitzung nicht angezeigt werden.
Aufräumen (Purge) – Löscht alle früheren Kopien von der Festplatte.
Varianten DB (Inst Dbms) – Erzeugt eine Varianten-Indexdatei für UDF-Varianten, die regeneriert und im aktuellen Verzeichnis gespeichert werden.
Alle löschen (Delete All) – Löscht das UDF aus dem Speicher und von der Festplatte.

* Wenn Sie Befehle im Menü DATENBANK (DBMS) verwenden, bedenken Sie deren Auswirkungen auf UDFs. Sind UDF-gesteuerte Gruppen in Ihrem Teil vorhanden, werden beim Umbenennen und Löschen benötigte Referenzen entfernt.