Modellierung von Bauteilen > Teil ändern > KEs einfügen > So fügen Sie KEs innerhalb der KE-Folge im Modellbaum ein

So fügen Sie KEs innerhalb der KE-Folge im Modellbaum ein
1. Führen Sie eine der folgenden Aktionen im Modellbaum durch:
Wählen Sie das KE aus, nach dem das neue KE eingefügt werden soll. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Hier einfügen (Insert Here).
Ziehen Sie Hier einfügen (Insert Here) unter das KE, nach dem das neue KE eingefügt werden soll.
Alle KEs nach dem ausgewählten KE werden unterdrückt.
2. Erzeugen Sie neue KEs wie gewohnt.
3. Um den Einfügemodus zu beenden, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Hier einfügen (Insert Here), und wählen Sie Einfügemodus beenden (Exit Insert Mode).
Ziehen Sie Hier einfügen (Insert Here) an das Ende der KE-Liste im Modellbaum.
4. Wenn ein Bestätigungsfenster angezeigt wird, klicken Sie auf Ja (Yes), um die unterdrückten KEs zurückzuholen, oder klicken Sie auf Nein (No), um die KEs im unterdrückten Zustand zu belassen.
Das Teil wird regeneriert.