Modellierung von Bauteilen > Basis-KEs > Verbundkörper > Parallele Verbund-KEs > So erzeugen Sie parallele Verbund-KEs mit projizierten Schnitten

So erzeugen Sie parallele Verbund-KEs mit projizierten Schnitten
1. Stellen Sie die Konfigurationsoption enable_obsoleted_features auf yes ein, um den Befehl Projiziertes Schnitt-Verbund-KE (Project Section Blend) in der Liste Alle Befehle (All Commands) verfügbar zu machen.
2. Fügen Sie den Befehl Projiziertes Schnitt-Verbund-KE (Project Section Blend) der gewünschten benutzerdefinierten Gruppe auf der Multifunktionsleiste hinzu.

* Weitere Informationen zum Anpassen der Multifunktionsleiste finden Sie in den Themen unter "Siehe auch".
3. Klicken Sie auf den Pfeil neben Projiziertes Schnitt-Verbund-KE (Project Section Blend), und klicken Sie dann auf einen Verbundtyp. Ein Dialogfenster mit Optionen für den entsprechenden Verbundtyp wird geöffnet.
4. Definieren Sie die Skizzierebene und die Schnittorientierung.
5. Die Registerkarte Skizze (Sketch) wird geöffnet. Übernehmen Sie den Standardwert, oder wählen Sie anderen Bemaßungsreferenzen aus.
6. Erzeugen Sie den ersten Verbundschnitt.
7. Um den zweiten Schnitt zu erzeugen, wählen Sie die Befehlsfolge Skizze (Sketch) > Setup (Setup) > KE-Werkzeuge (Feature Tools) > Schnitt umschalten (Toggle Section). Der erste Schnitt wird in Grau angezeigt, d.h. er ist nun nicht mehr aktiv.
8. Skizzieren Sie den zweiten Schnitt.
9. Klicken Sie auf OK, um den Skizzierer zu beenden.
10. Wählen Sie die sich schneidenden Körperflächen aus. Der erste Schnitt wird auf die zuerst gewählte Fläche projiziert. Der zweite Verbund-KE-Schnitt wird auf die als zweites gewählte Fläche projiziert.
11. Klicken Sie im Dialogfenster auf OK (OK).