Modellierung von Bauteilen > Teil verwenden > KEs erzeugen

KEs erzeugen
Sie können zahlreiche Arten von KEs auf einem Teil erzeugen. Es gibt Volumenkörper-KEs, Flächen-KEs und anwendungsspezifische KEs. Unter dem Erstellen von Teilemodellen versteht man das Erzeugen von Volumenkörper- oder Flächen-KEs und einigen benutzerdefinierten KEs.
Durch einige KEs wird Material hinzugefügt, und durch andere wird Material entfernt. Die einfachste Methode, Material hinzuzufügen, ist die Verwendung von Körpern. Die einfachste Methode, Material zu entfernen, ist das Ausschneiden.

* Ein KE ist der kleinste Baublock in einem Creo Teilemodell. Wenn Sie Modelle mit einfachen KEs konstruieren, sind die Teile flexibler.