Modellierung von Bauteilen > Engineering-KEs > Kosmetische Skizze > Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche für kosmetische Skizzen

Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche für kosmetische Skizzen
Die Benutzeroberfläche für kosmetische Skizzen besteht aus dem Dialogfenster Kosmetische Skizze (Cosmetic Sketch). Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Konstruktion (Engineering) > Kosmetische Skizze (Cosmetic Sketch), um das Dialogfenster Kosmetische Skizze (Cosmetic Sketch) zu öffnen.
Dialogfenster "Kosmetische Skizze"
Das Dialogfenster Kosmetische Skizze (Cosmetic Sketch) enthält die folgenden Registerkarten:
Platzierung (Placement)
Kollektor Ebene (Plane) – Zeigt die Skizzierebene oder planare Fläche an.
Vorherig. verwenden (Use Previous) – Verwendet die gleichen Skizzierebenen- und Orientierungseinstellungen wie bei der zuletzt erzeugten Skizze.
Skizzen-Ansichtsrichtung (Sketch view direction)Umkehren (Flip) – Kehrt die Richtung der Skizzierebene zur gegenüberliegenden Seite der planaren Referenz um.
Referenz (Reference) – Zeigt die Referenz an, die die Ansichtsorientierung definiert.
Orientierung (Orientation) – Definiert die Richtung, die die Orientierungsreferenz darstellt.
Eigenschaften (Properties)
Feld Name – Legt einen Namen für eine kosmetische Skizze fest.
– Zeigt ausführliche Informationen über die Komponente in einem Browser an.
Kontrollkästchen Kreuzschraffur hinzufügen (Add cross-hatching) – Zeigt eine Schraffur für einen geschlossenen Schnitt an.
Maßstab (Scale) – Legt den Maßstab für die Schraffur fest.
Winkel (Angle) – Legt den Winkel für die Schraffur fest.