Modellierung von Bauteilen > Daten gemeinsam verwenden > Layout-KEs > So legen Sie Darstellungseinstellungen für Layouts fest

So legen Sie Darstellungseinstellungen für Layouts fest
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Ein Dialogfenster wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Elementdarstellung (Entity Display). Die Seite Darstellung von Elementen ändern (Change how entities are displayed) wird geöffnet.
3. Legen Sie im Bereich Darstellungseinstellungen für Layout (Layout display settings) die folgenden Optionen fest:
Transparenz des inaktiven Inhaltslayouts (Transparency of inactive layout content) – Legt die Transparenzebene der inaktiven Unterlayouts fest. Verschieben Sie den Schieberegler, oder geben Sie einen Wert ein.
Farbe des inaktiven Inhaltslayouts ändern (Change color of inactive layout content) – Legt die Farbe der Elemente in inaktiven Unterlayouts fest. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, und klicken Sie dann auf die Farbschaltfläche neben Farbe des inaktiven Inhaltslayouts (Inactive layout content color), um eine neue Farbe auszuwählen.
Layout-KE für die Dicke kopierter Geometrie (Layout feature for copied geometry thickness) – Legt die Dicke der kopierten Geometrieelemente fest. Klicken Sie auf den Pfeil, um eine andere Dicke auszuwählen.
4. Klicken Sie auf OK.