Modellierung von Bauteilen > Daten gemeinsam verwenden > Creo Direct > So rufen Sie ein Creo Direct Teil ab

So rufen Sie ein Creo Direct Teil ab
1. Klicken Sie auf Öffnen (Open) oder Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
2. Wählen Sie ein Teil aus, das in Creo Direct durchgeführte Arbeit enthält.
3. Klicken Sie auf Öffnen (Open). Es geschieht Folgendes:
Wenn das Teil in Creo Parametric existierte und dann Arbeit in Creo Direct durchgeführt wurde, werden das Teil und das Dialogfenster Änderungen anzeigen (View Changes) geöffnet. Führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Prüfen Sie jede in Creo Direct vorgenommene Änderung. Änderungen am Teil sind gemäß der Legende farbcodiert. Das Symbol neben einer Änderung bedeutet, dass Sie die Änderung akzeptieren.
2. Klicken Sie auf , um eine Änderung abzulehnen. Die Symbol ändert sich in . Um die Änderung zu akzeptieren, klicken Sie auf . Das Symbol ändert sich wieder in .
3. Klicken Sie auf OK. Änderungen werden akzeptiert oder verworfen, und das Teil wird regeneriert. Die KEs, die das Ergebnis von Arbeit in Creo Direct sind, werden in einer Creo Direct Gruppe im Modellbaum aufgelistet.
Wenn das Teil in Creo Direct neu erstellt wird, werden die KEs, die das Ergebnis von Arbeit in Creo Direct sind, in einer Creo Direct Gruppe im Modellbaum aufgelistet.