Modellierung von Bauteilen > KEs editieren > Versatz (Offset) > Berandungskurven versetzen > So versetzen Sie eine Berandungskurve

So versetzen Sie eine Berandungskurve
1. Wählen Sie eine einseitige Kante aus, z.B. die Kante einer Sammelfläche, und klicken Sie auf Modell (Model) > Versatz (Offset). Die Kante wird hervorgehoben, und die Registerkarte Versatz (Offset) wird geöffnet. Die gewählte Kurve wird im Kollektor Berandungskante (Boundary edge) auf der Registerkarte Referenzen (References) angezeigt.
2. Ziehen Sie den Handle, um den Versatzabstand zu ändern. Sie können auch im Wertefeld einen Wert eingeben oder auf die Bemaßung doppelklicken, und einen neuen Wert eingeben.
3. Klicken Sie auf , um die Richtung des Versatzes umzuschalten.
4. Klicken Sie auf , um die Berandungs-Versatzkurve fertig zu stellen.