Modellierung von Bauteilen > KEs editieren > Versatz (Offset) > Versatzfläche > So erzeugen Sie einen Versatz durch Ersetzen

So erzeugen Sie einen Versatz durch Ersetzen
1. Wählen Sie eine Körperfläche aus, und wählen Sie dann die Befehlsfolge Modell (Model) > Versatz (Offset). Die Registerkarte Versatz (Offset) wird geöffnet.
2. Wählen Sie "Fläche ersetzen" (Replace Surface) als Versatztyp aus.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Referenzen (References) und dann auf den Kollektor Sammelfläche ersetzen (Replace quilt), und wählen Sie eine Sammelfläche oder Bezugsebene im Modell aus.
4. Wenn Sie die ausgewählte Sammelfläche im Modell beibehalten möchten, aktivieren Sie auf der Registerkarte Optionen (Options) das Kontrollkästchen Ersatz-Sammelfläche behalten (Keep replace quilt).

* Wenn Sie eine Bezugsebene als Ersatzsammelfläche wählen, ist das Kontrollkästchen Ersatz-Sammelfläche behalten (Keep replace quilt) nicht verfügbar.
5. Klicken Sie auf . Der Versatz wird erzeugt, indem die Körperfläche durch die Sammelfläche ersetzt wird.