Modellierung von Bauteilen > KEs editieren > Projizieren > So erzeugen Sie projizierte KEs durch Auswahl von Ketten

So erzeugen Sie projizierte KEs durch Auswahl von Ketten
1. Wählen Sie im Arbeitsfenster eine oder mehrere zu projizierende Kurven oder Ketten aus.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Projizieren (Project). Die Registerkarte Projizieren (Project) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Referenzen (References).
4. Wählen Sie in der Liste den Befehl Ketten projizieren (Project chains).
5. Klicken Sie auf den Kollektor Flächen (Surfaces).
6. Klicken Sie im Arbeitsfenster auf eine Fläche, auf die die Kurve oder Kette projiziert werden soll.
7. Klicken Sie auf den Kollektor Richtungsreferenz (Direction Reference), und wählen Sie eine Ebene, Achse, Koordinatensystemachse oder ein gerades Element als Projektionsrichtungsreferenz.
8. Wählen Sie auf der Registerkarte Projizieren (Project) im Feld Richtung (Direction) die Projektionsrichtung aus:
In Richtung (Along direction) – Die Kurve wird in einer bestimmten Richtung projiziert.
Senkrecht zu Fläche (Normal to surface) – Die Kurve wird senkrecht zur Kurvenebene oder zu einer bestimmten Ebene bzw. Fläche projiziert.
9. Klicken Sie auf . Die skizzierte Kurve wird auf die gewählte Fläche projiziert.