Modellierung von Bauteilen > Daten gemeinsam verwenden > Layout-KEs > So erzeugen Sie eine 3D-Geometrie mit Layoutelementen

So erzeugen Sie eine 3D-Geometrie mit Layoutelementen
1. Wählen Sie in einem Layout-KE einige oder alle Kopie-Geometrien aus.
2. Verwenden Sie die Kopie-Geometrie, um eine 3D-Geometrie zu erzeugen.
3. Um das Referenzmodell abzurufen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Layout-KE im Modellbaum, und wählen Sie Referenzmodell abrufen (Retrieve Reference Model).