Modellierung von Bauteilen > Daten gemeinsam verwenden > Layout-KEs > So ändern Sie die Aktualisierung von Layout-KEs

So ändern Sie die Aktualisierung von Layout-KEs
Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Layout-KE, und wählen Sie eine Methode zum Aktualisieren des Layout-KE, wenn die Quelllayoutdatei geändert wird.
Aktualisierungssteuerung (Update Control) > Automatisch aktualisieren (Automatic Update) – Aktualisiert das Layout-KE automatisch, wenn das Quelllayout geändert wird und sich in Sitzung befindet.
Aktualisierungssteuerung (Update Control) > Manuell aktualisieren (Manual Update) – Erfordert eine manuelle Aktualisierung.
Aktualisierungssteuerung (Update Control) > Manuelle Aktualisierung mit Benachrichtigung (Manual Update with Notification) – Erfordert eine manuelle Aktualisierung und stellt eine Benachrichtigung zu den Änderungen an der Quelldatei zur Verfügung. Ein Symbol wird im Modellbaum angezeigt.
Aktualisierungssteuerung (Update Control) > Keine Abhängigkeit (No Dependency) – Hebt die Abhängigkeit des Layout-KE im Quelllayout auf. Das Layout-KE wird nicht aktualisiert, wenn das Quelllayout geändert wird.