Creo Flexible Modeling > Creo Flexible Modeling konfigurieren > Allgemeine Einführung: Konfigurationsoptionen in Creo Flexible Modeling

Allgemeine Einführung: Konfigurationsoptionen in Creo Flexible Modeling
Sie können Ihre Arbeitsumgebung sowie globale Einstellungen durch das Einrichten entsprechender Optionen in der Konfigurationsdatei steuern. Um Konfigurationsdateioptionen festzulegen, klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options), um ein Dialogfenster zu öffnen, und klicken Sie dann auf Konfigurationseditor (Configuration Editor).
Dieses Hilfemodul enthält eine Liste alphabetisch geordneter Optionen. Zu jeder Option oder Gruppe von Optionen finden Sie folgende Angaben:
Name der Konfigurationsoption.
Zugeordnete Variablen oder Werte. Der Standardwert ist durch ein Sternchen (*) gekennzeichnet.
Kurze Beschreibung.