Creo Flexible Modeling > Rundungen und Fasen erkennen > So können Sie Geometrien als "Keine Rundungen" erkennen

So können Sie Geometrien als "Keine Rundungen" erkennen
1. Klicken Sie auf Flexible Modellierung (Flexible Modeling) > Rundungen/Fasen (Rounds/Chamfers) > Keine Rundungen (Not Rounds). Das Dialogfenster Keine Rundungen (Not Rounds) wird angezeigt.
2. Wählen Sie eine oder mehrere Flächen aus, die als "Keine Rundungen" gekennzeichnet werden sollen. Falls erforderlich, klicken Sie auf Details (Details), um das Dialogfenster Flächensätze (Surface Sets) zu öffnen.
3. Um das KE "Keine Rundungen" (Not Rounds) auf alle Varianten zu übertragen, sodass Muster, Spiegel oder Symmetrie erhalten bleiben, klicken Sie auf die Registerkarte Optionen (Options), klicken Sie dann auf den Kollektor Muster-/Symmetrie-/Spiegel-KE (Pattern/Symmetry/Mirror Feature), und wählen Sie das Muster-, Mustererkennungs- oder Symmetrieerkennungs-KE.
4. Klicken Sie auf OK. Eine KE "Keine Rundungen" (Not Rounds) wird erzeugt.