Creo Flexible Modeling > Rundungen und Fasen erkennen > Benutzeroberfläche für Rundungs- und Fasenerkennungs-KEs

Benutzeroberfläche für Rundungs- und Fasenerkennungs-KEs
Die Benutzeroberfläche zur Erkennung von Rundungen und Fasen besteht aus Dialogfenstern mit Registerkarten und Kontextmenüs. Klicken Sie auf Flexible Modellierung (Flexible Modeling) > Rundungen/Fasen (Rounds/Chamfers), und klicken Sie dann auf eine Option, um das gewünschte Dialogfenster zur Erkennung von Rundungen oder Fasen zu öffnen:
Fasen erkennen (Recognize Chamfers) – Öffnet das Dialogfenster Fasen erkennen (Recognize Chamfers).
Keine Fasen (Not Chamfers) – Öffnet das Dialogfenster Keine Fasen (Not Chamfers).
Rundungen erkennen (Recognize Rounds) – Öffnet das Dialogfenster Rundungen erkennen (Recognize Rounds).
Keine Rundungen (Not Rounds) – Öffnet das Dialogfenster Keine Rundungen (Not Rounds).
Registerkarten
Referenzen (References)
Kollektor Rundung erkennen und kennzeichnen (Recognize and tag as round) – Zeigt die Geometrie, die als Rundungsgeometrie erkannt und gekennzeichnet wird.
Nicht-Rundung erkennen und kennzeichnen (Recognize and tag as not a round) – Zeigt die Geometrie, die nicht als Rundungsgeometrie erkannt und gekennzeichnet wird.
Als Fase erkennen und kennzeichnen (Recognize and tag as chamfer) – Zeigt die Geometrie, die als Fasengeometrie erkannt und gekennzeichnet wird.
Als Nicht-Fase erkennen und kennzeichnen (Recognize and tag as not a chamfer) – Zeigt die Geometrie, die nicht als Fasengeometrie erkannt und gekennzeichnet wird.
Attribute (Attributes) – Zeigt den Typ und die Bemaßungen der ausgewählten Rundung oder Fase an.
Optionen (Options)
Kollektor Muster-/Symmetrie-/Spiegel-KE (Pattern/Symmetry/Mirror Feature) – Zeigt ein Spiegel-, Muster-, Mustererkennungs- oder Symmetrieerkennungs-KE an, das zum Übertragen des KE zur Erkennung von Rundungen oder Fasen auf alle Varianten verwendet wird, sodass Muster, Spiegel oder Symmetrie erhalten bleiben.
Eigenschaften (Properties) – Zeigt den Namen des KEs an. Klicken Sie auf , um Informationen im Browser anzuzeigen.
Kontextmenüs
Klicken Sie im Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste, um auf die Befehle im Kontextmenü zuzugreifen.
Als Rundung kennzeichnen (Tag As Round) – Öffnet das Dialogfenster Rundungen erkennen (Recognize Rounds).
Als Nicht-Rundung kennzeichnen (Tag As Not Round) – Öffnet das Dialogfenster Keine Rundungen (Not Rounds).
Muster-/Symmetrie-/Spiegel-KE (Pattern/Symmetry/Mirror Feature) – Aktiviert den Kollektor Muster-/Symmetrie-/Spiegel-KE (Pattern/Symmetry/Mirror Feature) auf der Registerkarte Optionen (Options).
Als Fase kennzeichnen (Tag As Chamfer) – Öffnet das Dialogfenster Fasen erkennen (Recognize Chamfers).
Als Nicht-Fase kennzeichnen (Tag As Not Chamfer) – Öffnet das Dialogfenster Keine Fasen (Not Chamfers).