Sonstige Module > Neue Drahtmodellelemente erzeugen > Menü PNKT HOLEN (GET POINT) verwenden

Menü PNKT HOLEN (GET POINT) verwenden
Beim Skizzieren stehen die folgenden Positionsfilter im Menü PNKT HOLEN (GET POINT) zur Verfügung:
Pkt anklicken (Pick Pnt) — Punkt an einer beliebigen Stelle des Bildschirms auswählen.
Eckpunkt (Vertex) — Je einen Punkt am Endpunkt und am Mittenpunkt einer offenen Kurve (Linie, Bogen, Spline), ain der Mitte eines Bogens oder Kreises bzw. am Schnittpunkt zweier Elemente festlegen.
Auf Element (On Entity) — Punkt an einer beliebigen Stelle auf einem Element oder einer Modellkante festlegen.
Relativ Koord (Rel Coords) — Punkt relativ zum letzten Punkt festlegen, der über die Eingabe von x- und y-Koordinatenwerten ausgewählt wurde. Relativ Koord (Rel Coords) steht nur dann zur Verfügung, wenn Sie bereits den ersten Auswahlpunkt für die Messung angegeben haben.
Absolute Koordinaten (Abs Coords) — Punkt durch Eingabe der x- und y-Koordinaten relativ zum aktuellen Koordinatensystem festlegen.
Auf Achse (On Axis) — Punkt am Schnittpunkt einer Achse mit der Skizzierebene erzeugen.