Sonstige Module > Geometrie ändern > Splines ändern > So glätten Sie einen Spline in Legacy

So glätten Sie einen Spline in Legacy
1. Wählen Sie den Befehl Glätten (Smooth) im Menü ÄND SPLINE (MOD SPLINE).
2. Geben Sie einen positiven Wert für die Anzahl der Punkte ein, für die zur Glättung des Splines ein Mittelwert gebildet werden soll. Der Mittelwert wird aus dem Punkt auf dem Spline, der dem Mittelpunkt am nächsten liegt, sowie aus der entsprechenden Anzahl von Punkten links und rechts von diesem Punkt gebildet.
3. Klicken Sie zum Übernehmen des geänderten Splines im Menü BESTÄTIGUNG (CONFIRMATION) auf Bestätigen (Confirm).
Klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um ihn zu verwerfen, und geben Sie eine andere Punktanzahl ein.