Sonstige Module > Mit geometrischen Toleranzen arbeiten > So setzen Sie Referenzbezüge

So setzen Sie Referenzbezüge
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Einfügen (Insert) > Geometrische Toleranz (Geometric Tolerance).
2. Wählen Sie den Befehl Gesetzer Bezug (Set Datum) im Menü GEOM TOLERANZ (GEOM TOL).
3. Wählen Sie die zu setzende Bezugsebene oder Bezugsachse. Der Bezug wird in einen Toleranzrahmen eingeschlossen.
Um einen gesetzten Bezug in eine Notiz oder eine Bemaßung zu platzieren, bearbeiten Sie den Bezugstext, und geben Sie Folgendes ein: @[-D-.
Dies ergibt Folgendes: