Sonstige Module > Mit geometrischen Toleranzen arbeiten > So setzen Sie Prüfbemaßungen gemäß DIN-Norm

So setzen Sie Prüfbemaßungen gemäß DIN-Norm
1. Wählen Sie im Menü LEGACY-ZEICHNUNG (LEGACY DWG) den Befehl 2D-Element (Draft).
2. Klicken Sie im Menü 2D ERZEUGEN (DFT CREATE) auf Gtol (Geom Tol).
3. Wählen Sie den Befehl PrüfBemaß (Inspect Dim) im Menü GEOM TOLERANZ (GEOM TOL).
4. Wählen die zu definierenden Bemaßungen.
5. Wählen Sie im Menü AUSWAHL (GET SELECT) den Befehl Fertig Ausw (Done Sel).
6. Klicken Sie im Menü BEENDEN (EXIT) auf Fertig (Done).
Prüfbemaßungen setzen
Klicken Sie im Menü 2D-ELEMENT (DRAFT) auf Löschen (Delete), um Prüfbemaßungen zu löschen.