Sonstige Module > Mit Querschnitten arbeiten > So ändern Sie den Abstand

So ändern Sie den Abstand
1. Wählen Sie den Befehl Abstand (Spacing) im Menü SCHRAFFUR ÄNDERN (MOD XHATCH). Das Menü MODUS ÄND (MODIFY MODE) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Einzeln (Individual) oder Gesamt (Overall).
3. Wählen Sie eines der folgenden Elemente:
Halbieren (Half) — Abstand zwischen den Linien um die Hälfte verringern.
Doppelt (Double) — Abstand zwischen den Linien verdoppeln.
Wert (Value) — Sie werden aufgefordert, den Abstand zwischen den Linien (in Zeichnungseinheiten) einzugeben.