Sonstige Module > Legacy verwenden > So beenden Sie eine Legacy Sitzung

So beenden Sie eine Legacy Sitzung
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern (Save). Die an den Objekten vorgenommenen Änderungen werden gespeichert.

* In Creo Parametric werden Änderungen beim Beenden nicht automatisch gespeichert.
2. Mit der Befehlsfolge Fenster (Window) > Schließen (Close) können Sie das aktuelle Objekt schließen und zu einem anderen Objekt übergehen.

* Klicken Sie auf Datei (File) > Beenden (Exit), um Creo Parametric zu beenden.