Sonstige Module > Mit Baugruppen arbeiten > So aktivieren Sie den Legacy Baugruppenmodus zum Bearbeiten einer vorhandenen Baugruppe

So aktivieren Sie den Legacy Baugruppenmodus zum Bearbeiten einer vorhandenen Baugruppe
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Öffnen (Open).
2. Wählen Sie die gewünschte Datei im Dialogfenster Datei öffnen (File Open) aus. Die gewählte Baugruppe wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf der Symbolleiste für Schnellzugriff (Quick Access Toolbar) auf die Schaltfläche Legacy oder auf die Registerkarte der Multifunktionsleiste. Das Menü LEGACY BAUGR (LEGACY ASM) wird angezeigt.

* Bevor Sie in den Legacy Modus gelangen, müssen Sie die Schaltfläche Legacy (Legacy) der Symbolleiste für Schnellzugriff (Quick Access Toolbar) oder einer vorhandenen Registerkarte der Creo Parametric-Multifunktionsleisten-Benutzeroberfläche hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter So rufen Sie Legacy auf.
4. Wählen Sie je nach Bedarf eine oder mehrere der folgenden Optionen:
Komponente (Component) – Ermöglicht das Einbauen oder Bearbeiten von Komponenten.
KE (Feature) – Erzeugt ein Baugruppen-KE.
Drahtmodell (Wireframe) – Ändert das vorhandene Drahtmodellobjekt.
Fläche (Surface) – Erstellt neue Flächen und ändert und entfernt vorhandene Flächen.
Ändern (Modify) – Ändert Bemaßungen.
Umstrukturieren (Restructure) – Verschiebt Komponenten zwischen Unterbaugruppen.
Vereinf Darst (Simplfd Rep) – Legt fest, welche Baugruppen-Mitglieder in der Sitzung abgerufen und dargestellt werden sollen.
Regenerieren (Regenerate) – Aktualisiert die Geometrie der Baugruppe.
Folie (Layer) – Legt Folien fest und steuert deren Darstellung.