Sonstige Module > Mit Baugruppen arbeiten > So aktivieren Sie den Legacy Baugruppenmodus zum Erzeugen einer Baugruppe

So aktivieren Sie den Legacy Baugruppenmodus zum Erzeugen einer Baugruppe
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Neu (New).
2. Geben Sie im Dialogfenster Neu (New) mit der Option Baugruppe (Assembly) unter Typ (Type) den Typ für das Legacy Objekt an.
3. Geben Sie einen Namen für die Baugruppe in das Feld Name ein, oder übernehmen Sie den vorgegebenen Namen.
4. Klicken Sie auf OK (OK).
5. Klicken Sie auf der Symbolleiste für Schnellzugriff (Quick Access Toolbar) auf die Schaltfläche Legacy oder auf die Registerkarte der Multifunktionsleiste. Das Menü LEGACY BAUGR (LEGACY ASM) wird angezeigt.

* Bevor Sie in den Legacy Modus gelangen, müssen Sie die Schaltfläche Legacy (Legacy) der Symbolleiste für Schnellzugriff (Quick Access Toolbar) oder einer vorhandenen Registerkarte der Creo Parametric-Multifunktionsleisten-Benutzeroberfläche hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter So rufen Sie Legacy auf.
6. Wählen Sie die Befehlsfolge Komponente (Component) > Einbauen (Assemble).
7. Erzeugen Sie die Baugruppe mit Hilfe des Dialogfensters Komponentenplatzierung (Component Placement).