Sonstige Module > Geometrie ändern > Splines ändern > So verringern Sie die Anzahl der Spline-Punkte durch einen Abweichungswert

So verringern Sie die Anzahl der Spline-Punkte durch einen Abweichungswert
1. Wählen Sie den Befehl Verringern (Sparse) im Menü ÄND SPLINE (MOD SPLINE).
2. Geben Sie einen positiven Wert für die Abweichung ein, so dass der Bildaufbau für den Spline mit der reduzierten Stützpunktzahl neu aufgebaut wird.
Der resultierende Spline wird grün dargestellt, und die Anzahl der entfernten Punkte wird angezeigt.
3. Klicken Sie zum Übernehmen des geänderten Splines im Menü BESTÄTIGUNG (CONFIRMATION) auf Bestätigen (Confirm).
Klicken Sie zum Ablehnen der Änderungen auf Abbrechen (Cancel), und geben Sie einen anderen Abweichungswert ein. Verwenden Sie gegebenenfalls verschiedene Abweichungswerte für die einzelnen Splines, um das gewünschten Ergebnis zu erzielen.