Sonstige Module > Bögen skizzieren > So erzeugen Sie Bögen mit dem Befehl Tang Ende (Tang End)

So erzeugen Sie Bögen mit dem Befehl Tang Ende (Tang End)
Mit dem Befehl Tang Ende (Tang End) erzeugen Sie einen Bogen, dessen erster Endpunkt tangential zu einem anderen offenen Element verläuft (nicht Kreis oder Ellipse).
1. Klicken Sie auf Skizze (Sketch) > Bogen (Arc) > 3 Punkte/Tangentenende (3–Point / Tangent End).
2. Klicken Sie auf den Endpunkt eines anderen Elements. Ein Bogen wird am Endpunkt des Elements angesetzt.
3. Klicken Sie auf den Endpunkt des Bogens.
Bogen mit Tang Ende (Tang End) erzeugen
1. 1 auswählen
2. 2 auswählen
3. Linie, die die Tangentialrichtung bestimmt