Sonstige Module > Bögen skizzieren > So erzeugen Sie Bögen mit dem Befehl 3 Tangenten (3 Tangent)

So erzeugen Sie Bögen mit dem Befehl 3 Tangenten (3 Tangent)
Mit dem Befehl 3 Tangenten (3 Tangent) erzeugen Sie einen Bogen, der tangential zu drei Elementen verläuft.
1. Klicken Sie im Menü 2D ERZEUGEN (DFT CREATE) auf Bogen (Arc).
2. Wählen Sie im Menü BOGEN (ARC) den Befehl 3 Tangenten (3 Tangent).
3. Wählen Sie drei Elemente, zu denen der Bogen tangential verlaufen soll. Die Reihenfolge, in der die Elemente gewählt werden, bestimmt die Richtung des Bogens.
Bogen mit 3 Tangenten (3 Tangent) erzeugen
1. 1 auswählen
2. 2 auswählen
3. 3 auswählen