Sonstige Module > Neue Drahtmodellelemente erzeugen > So erzeugen Sie eine Kopie eines Drahtmodell-Elements durch Versatz

So erzeugen Sie eine Kopie eines Drahtmodell-Elements durch Versatz
1. Klicken Sie im Menü SKIZZE GEOM (SKETCH GEOM) auf Versatz (Offset).
2. Legen Sie Elemente fest, die als Basis für den Versatz dienen sollen.
3. Klicken Sie auf Fertig Ausw (Done Sel). Der rote Pfeil zeigt die Versatzrichtung an.
4. Geben Sie den Versatzabstand in der angezeigten Richtung ein.