Sonstige Module > Kreise skizzieren > So erzeugen Sie Kreise mit dem Befehl Mitte/Tang (Center/Tang)

So erzeugen Sie Kreise mit dem Befehl Mitte/Tang (Center/Tang)
Beim Befehl Mitte/Tang (Center/Tang) legen Sie zunächst den Mittelpunkt für den Kreis fest und definieren anschließend einen Punkt als Tangentialität zu einem anderen Element.
1. Klicken Sie im Menü 2D ERZEUGEN (DFT CREATE) auf Kreis (Circle).
2. Klicken Sie im Menü KREIS (CIRCLE) auf Mitte/Tang (Center Tang).
3. Klicken Sie auf den Mittelpunkt des Kreises.
4. Wählen Sie ein anderes Element in der Nähe der Position, an der die Tangentialität erzeugt werden soll.

1. 1 auswählen
2. 2 auswählen