Sonstige Module > Kreise skizzieren > So erzeugen Sie Kreise mit dem Befehl Mitte/Pkt (Center/Pnt)

So erzeugen Sie Kreise mit dem Befehl Mitte/Pkt (Center/Pnt)
Mit dem Befehl Kreis (Circle) im Menü 2D ERZEUGEN (DFT CREATE) greifen Sie auf die Befehle für das Skizzieren von Kreisen zu.
Beim Befehl Mitte/Pkt (Center/Pnt) legen Sie den Mittelpunkt und einen Punkt auf dem Kreis fest.
1. Klicken Sie im Menü 2D ERZEUGEN (DFT CREATE) auf Kreis (Circle).
2. Klicken Sie im Menü KREIS (CIRCLE) auf Mitte/Pkt (Center/Pnt).
3. Klicken Sie auf den Mittelpunkt des Kreises.
4. Klicken Sie auf einen Punkt auf dem Kreis.

1. 1 auswählen
2. 2 auswählen