Sonstige Module > Kreise skizzieren > So erzeugen Sie Kreise mit dem Befehl 3 Punkte (3 Points)

So erzeugen Sie Kreise mit dem Befehl 3 Punkte (3 Points)
Mit dem Befehl 3 Punkte (3 Points) erzeugen Sie einen Kreis anhand von drei Punkten auf dem Kreis.
1. Klicken Sie im Menü 2D ERZEUGEN (DFT CREATE) auf Kreis (Circle).
2. Wählen Sie im Menü KREIS (CIRCLE) den Befehl 3 Punkte (3 Points).
3. Klicken Sie in der angegebenen Reihenfolge auf die gewünschten drei Punkte.
1. 1 auswählen
2. 2 auswählen
3. 3 auswählen