Sonstige Module > Splinepunkte ändern > So fügen Sie einen Endpunkt auf einer zweiten Kurve oder Kante hinzu

So fügen Sie einen Endpunkt auf einer zweiten Kurve oder Kante hinzu
1. Wählen Sie den gewünschten Spline, und wählen Sie dann den Befehl 2. Krv/Knt (2nd Crv/Edge) im Menü PUNKTORT (PNT LOCATION). Das Menü 2. KRV/KNT (2ND CRV/EDGE) wird angezeigt.
2. Wählen Sie einen der folgenden Befehle:
Pkt anklicken (Pick Point) — Spline-Endpunkt an einem bestimmten Punkt auf einer Kurve oder Kante hinzufügen.
Nächster Pkt (Nearest Pnt) — Punkt auf einer Kurve oder Kante, die dem Ende des aktuellen Splines am nächsten liegt, als Referenz verwenden.
Schmiegebene (In Osc Plane) — Schnittpunkt einer Kurve oder Kante mit der Schmiegebene am Ende des Splines als Referenz verwenden; die Schmiegebene ist durch die Senkrechten- und Tangentialvektoren der Kurve definiert.
3. Wählen Sie neue Postion für den Punkt. Der neue Spline wird grün und der bisherige Spline wird rot hervorgehoben.
4. Übernehmen Sie die neue Splineform mit dem Befehl Bestätigen (Confirm) im Menü BESTÄTIGUNG (CONFIRMATION).
5. Klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um zum Menü SPLINE-PUNKTE (SPLINEPNTS) zückzukehren.