Sonstige Module > Splinepunkte ändern > So fügen Sie Punkte zu Splines hinzu

So fügen Sie Punkte zu Splines hinzu
1. Wählen Sie im Menü LEGACY TEIL (LEGACY PRT) den Befehl Drahtmodell (Wireframe). Das Menü LEGACYDRAHT (LEGACYWIRE) wird geöffnet.
2. Wählen Sie den Befehl Elem ändern (Mod Entity). Das Menü LEGACY ÄND (LEGACY ÄND) wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf Spline. Das Menü SPLINE-PUNKTE (SPLINEPNTS) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add). Das Menü PUNKTORT (PNT LOCATION) wird angezeigt. Dieses Menü zeigt die folgenden Befehle an:
Spline ausw (Select Spline) — Auswahl des zu ändernden Spline.
Auf Spline (On Spline) — Interpolationspunkte zu Splines hinzufügen; Positionen werden mit der Maus angegeben.
In Ebene (In Plane) — Interpolationspunkte oder Endpunkte in eine bestimmte Ebene verschieben.
Bzgspkt/Eckpkt (Dtm Pnt/Vrtx) — Bezugspunkt oder Eckpunkt als Position verwenden, an der die Endpunkte hinzugefügt bzw. verschoben werden sollen.
2. Krv/Knt (2nd Crv/Edge) — Kurve oder Kante als Referenz verwenden, auf die die Endpunkte hinzugefügt bzw. verschoben werden sollen.
5. Klicken Sie auf Spline ausw (Select Spline).
6. Klicken Sie den Spline an. Der Spline wird rot hervorgehoben, die zugehörigen Punkte weiß.
7. Klicken Sie auf Auf Spline (On Spline).
8. Wählen Sie das Innere des Spline aus. Es wird ein neuer, weiß hervorgehobener Punkt eingefügt. Wiederholen Sie diesen Vorgang nach Bedarf.
9. Wählen Sie im Menü AUSWAHL (GET SELECT) den Befehl Fertig Ausw (Done Sel). Die Punkte werden hinzugefügt.