Sonstige Module > Neue Drahtmodellelemente erzeugen > So fügen Sie eine Verrundung zwischen zwei Drahtmodell-Elementen hinzu

So fügen Sie eine Verrundung zwischen zwei Drahtmodell-Elementen hinzu
1. Wählen Sie im Menü LEGACYDRAHT (LEGACYWIRE) den Befehl Neu (New).
2. Klicken Sie im Menü NEU DRAHT (NEW WIRE) auf 3D Verrundung (3D Fillet).
3. Wählen Sie zwei koplanare Elemente, und legen Sie den Radius fest. Die Verrundung wird hinzugefügt, ohne die angegebenen Elemente zu trimmen.