Sonstige Module > Mit Bemaßungen arbeiten > Spalt zwischen einer Bemaßungslinie und einer Geometrie vergrößern

Spalt zwischen einer Bemaßungslinie und einer Geometrie vergrößern
Bemaßungen werden mit einem Spalt zwischen den Maßhilfslinien und der Geometrie erzeugt. Erhöhen Sie den Spalt mit dem Befehl Clippen (Clip) im Menü 2D-ELEMENT (DRAFT). Mit dem Befehl Hilfslinie (Wit Line Disp) im Menü BEM PARAM (DIM PARAMS) können Sie Hilfslinien löschen und somit als "verkürzte Bemaßungen" darstellen lassen.