Sonstige Module > Mit Bemaßungen arbeiten > Spalten in Linie erzeugen

Spalten in Linie erzeugen
Mit der Befehlsfolge Einfügen (Insert) > Unterbrechen (Break) können Sie Spalten in Maßhilfslinien und in Führungslinien von Notizen, Symbolen und Radialbemaßungen erzeugen.

* Hinweislinien von Durchmesserbemaßungen können nicht unterbrochen werden.
Klicken Sie zum Öffnen des Dialogfensters Unterbrechen (Break) im Menü LEGACY ZEICH (LEGACY DWG) auf 2D-Entwurf (Draft).