Sonstige Module > Mit Bemaßungen arbeiten > Knick hinzufügen

Knick hinzufügen
Mit der Befehlsfolge Einfügen (Insert) > Knick (Jog) können Sie Knicke zu den Maßhilfslinien, Notizhinweislinien und Symbolhinweislinien von Linearbemaßungen (Standard- und Ordinatenbemaßungen) und Winkelbemaßungen hinzufügen.
Beim Erzeugen von Standardbemaßungen können Sie einen Knick mit den Befehlen im Menü KNICKLINIE (JOG LINE) zu Bemaßungen hinzufügen:
Kein Knick (No Jogs) — Ordinatenbemaßung ohne Knicklinie erzeugen.
Ein Knick (One Jogs) — Ordinatenbemaßung mit einer Knicklinie erzeugen. Wählen Sie Ein Knick (One Jog), bevor Sie die Bemaßung zum Ändern auswählen.