Sonstige Module > Mit Symbolen arbeiten > Oberflächengütesymbole hinzufügen

Oberflächengütesymbole hinzufügen
Das Verzeichnis <loaddirectory>/symbols/surffins enthält Standard-Oberflächengütesymbole. In der nachstehenden Tabelle werden die verfügbaren Standard-Oberflächengütesymbole aufgeführt.
Generisches Teil
Bearbeitet
Unbearbeitet
Ohne Wert
Standard
Wert
Wert
Wert
Zum Einsatz eigener Oberflächengütesymbole geben Sie das Verzeichnis dieser Symbole mit der Option pro_surface_finish_dir in der Konfigurationsdatei für Zeichnungen ein. Wenn Sie diese Option setzen, werden die Symbole lediglich aus dem angegebenen Bereich aufgerufen.