Sonstige Module > Mit Bemaßungen arbeiten > Allgemeine Einführung: Anzahl der Dezimalstellen ändern

Allgemeine Einführung: Anzahl der Dezimalstellen ändern
Zum Ändern der Anzahl von Dezimalstellen verwenden Sie den Befehl Dezimalstellen (Num Digits) im Menü ZEICHN ÄND (MODIFY DRAW) bzw. das Textfeld Dezimalstellen (Num Digits) im Dialogfenster Bemaßung ändern (Modify Dimension). Klicken Sie zum Öffnen des Dialogfensters Dezimalstellen (Num Digits) im Menü LEGACY ZEICH (LEGACY DWG) oder 2D-ENTWURF (DRAFT) auf Ändern (Modify).