Sonstige Module > Mit Bemaßungen arbeiten > Allgemeine Einführung: Toleranzformat ändern

Allgemeine Einführung: Toleranzformat ändern
Mit der Konfigurationsoption default_tolerance_modelegen Sie das Format für Toleranzen fest. Zur Änderung des Toleranzformats für einzelne Bemaßungen verwenden Sie den Abschnitt Wert und Toleranz(Value and Tolerance) im Dialogfenster Bemaßung ändern (Modify Dimension). Die folgenden Toleranzformate stehen zur Verfügung: Nennwert (Nominal Value), Obere Toleranz (Upper Tolerance), und Untere Toleranz (Lower Tolerance).
Um die Toleranzen in der Zeichnung darstellen zu lassen, setzen Sie die Option tol_display in der Zeichnungs-Setup-Datei auf yes. Die Toleranzwerte entsprechen den Werten in der Tabelle im unteren Bereich des Fensters.