Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > Externe Analyse > So erzeugen Sie externe Analyse-KEs

So erzeugen Sie externe Analyse-KEs
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Analyse (Analysis) > Analyse (Analysis). Das Dialogfenster ANALYSE (ANALYSIS) wird geöffnet.
2. Geben Sie unter Name (Name) den Namen der Analyse ein, oder akzeptieren Sie den Standardnamen.
3. Wählen Sie unter Typ (Type)die Option Externe Analyse (External Analysis).
4. Legen Sie unter RegenAntrag (RegenRequest) die Regenerierungsoption fest, indem Sie auf eine der folgenden Optionen klicken:
Immer (Always) – Regeneriert das Analyse-KE bei jeder Modellregenerierung.
Schreibgeschützt (Read Only) – Schließt das Analyse-KE aus der Modellregenerierung aus.
Nur Konstruktionsstudie (Only Design Study) – Regeneriert das Analyse-KE nur, wenn es von einer Konstruktionsstudie verwendet wird.
5. Klicken Sie auf Weiter (Next), um die Analyse zu definieren. Das Dialogfenster Externe Analyse (External Analysis) wird angezeigt.
6. Zum Abrufen einer zuvor gespeicherten Analyse klicken Sie auf Gespeicherte Analysen (Saved Analyses) und wählen die Analyse aus. Sie können bei Bedarf auch eine neue Analyse definieren.
7. Klicken Sie auf Berechnen (Compute), um die Analyse durchzuführen.
8. Klicken Sie auf Schließen (Close), um zum Dialogfenster ANALYSE (ANALYSIS) zurückzukehren.
Das Fenster Ergebnis-Param (Result params)wird geöffnet. Alle für die Ausgabe-Einstellungen gewählten Zellen erscheinen in der Tabelle Ergebnis-Param (Result params). Die Tabelle enthält den Parameterstatus, den Parameternamen und eine Beschreibung.
9. Wenn Sie einen Parameter erzeugen möchten, wählen Sie den gewünschten Parameter in der Tabelle Ergebnis-Param (Result params) aus, und klicken Sie unter Erzeugen (Create) auf JA (YES).
10. Geben Sie unter Param-Name (Parameter name) den Namen des Parameters ein, oder akzeptieren Sie den Standardnamen.
11. Klicken Sie auf , um das externe Analyse-KE zu erzeugen, oder klicken Sie auf , um das Dialogfenster zu schließen, ohne die Änderungen zu speichern.