Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analyse-KE > So erzeugen Sie Analyse-KEs

So erzeugen Sie Analyse-KEs
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Analyse (Analysis) > Analyse (Analysis). Das Dialogfenster ANALYSE (ANALYSIS) wird geöffnet.
2. Geben Sie unter Name einen Namen für die Analyse an, oder verwenden Sie den Standardnamen.
3. Wählen Sie unter Typ (Type) die Analyse, die Sie durchführen möchten.

* Wenn Sie eine externe Anwendung in Creo Parametric TOOLKIT registriert haben und Ihre Creo Parametric TOOLKIT Anwendung ausgeführt wird, wird Externe Analyse (External Analysis) als zusätzlicher Analysetyp aufgelistet.
4. Legen Sie unter RegenAntrag (RegenRequest) die Regenerierungsoption fest, indem Sie eine der folgenden Optionen wählen:
Immer (Always) – Regeneriert das Analyse-KE bei jeder Modellregenerierung.
Schreibgeschützt (Read Only) – Schließt das Analyse-KE aus der Modellregenerierung aus.
Nur Konstruktionsstudie (Only Design Study) – Regeneriert das Analyse-KE nur, wenn es von einer Konstruktionsstudie verwendet wird.
5. Klicken Sie auf Weiter (Next). Das Dialogfenster für den von Ihnen gewählten Analysetyp wird geöffnet.
6. Geben Sie den Typ (Type) und die Definition für die Analysen an, die Sie durchführen möchten.
7. Klicken Sie auf Berechnen (Compute). Die Analyseergebnisse werden im Feld Ergebnisse (Results)angezeigt.
8. Klicken Sie auf Schließen (Close). Im Abschnitt Ergebnis-Param (Result params) werden die den Analysen zugeordneten Parameter in einer Tabelle angezeigt. Die Details werden unter Erzeugen (Create), Param-Name (Param name) und Beschreibung (Description) aufgeführt.
9. Wenn Sie einen Parameter erzeugen möchten, wählen Sie den gewünschten Parameter in der Tabelle Ergebnis-Param (Result params) aus, und klicken Sie unter Erzeugen (Create) auf JA (YES). Der ausgewählte Parameter wird erzeugt, und NO wird für diesen Parameter zu YES in der Tabelle Ergebnis-Param (Result params).
10. Geben Sie unter Param-Name (Param name) einen Namen für den Parameter an, oder akzeptieren Sie den Standardnamen.
11. Wenn mit einer Analyse ein Bezugspunkt, Koordinatensystem oder Bezugselement erzeugt werden soll, klicken Sie auf Weiter (Next), um den Abschnitt Ergebnisbezüge (Result datums) zu öffnen und die resultierenden KEs zu definieren.
12. Klicken Sie auf . Das Analyse-KE wird erzeugt.

* Klicken Sie zum Erzeugen eines KE mit Kurven- und Flächenanalyse auf Analyse (Analysis) > Geometrie (Geometry), und wählen Sie den entsprechenden Befehl aus.