Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > Prozesstabellendaten exportieren > So synchronisieren Sie die Prozesstabellendaten mit der exportierten Prozesstabellen-Datendatei

So synchronisieren Sie die Prozesstabellendaten mit der exportierten Prozesstabellen-Datendatei
1. Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Prozess synchronisieren (Synchronize Process). Die Meldung Synchronisation bestätigen (Confirm Synchronization) erscheint.
2. Klicken Sie auf Ja (Yes), um zu bestätigen, dass die Daten synchronisiert werden sollen. Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
3. Suchen Sie die Prozessdatendatei (.csv), die Sie mit der Prozesstabelle synchronisieren möchten, wählen Sie sie aus, und klicken Sie auf Öffnen (Open).
4. Sollten Sie NC-KEs aus der Datendatei gelöscht haben, werden Sie von Creo NC aufgefordert, den Löschvorgang zu bestätigen, bevor die Löschung in der Prozesstabelle durchgeführt wird. Klicken Sie auf Ja (Yes), um den Löschvorgang zu bestätigen, oder klicken Sie auf Nein (No), um die Löschung zu ignorieren.

* Vor der Synchronisation werden alle NC-KEs von Creo NC aus der Prozesstabelle entfernt.