Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > Prozesstabellendaten exportieren > So ändern Sie Gruppen in den Daten der exportierten Prozesstabelle

So ändern Sie Gruppen in den Daten der exportierten Prozesstabelle
Die Prozesstabelle kann verschiedene Gruppen enthalten, z.B. Gruppen mit gleichem Verhalten, Zusammenführungsgruppen oder Mehrfachwerkzeuggruppen. An diesen Gruppen können die folgenden Änderungen vorgenommen werden, nachdem Sie die Prozesstabellendaten in eine CSV-Datei kopiert haben:
Einen Schritt aus der Gruppe entfernen. Zum Entfernen eines Schrittes aus einer Gruppe wählen Sie die Schrittzeile in der CSV-Datei, und löschen Sie sie. Creo NC entfernt den Schritt während der Synchronisation aus der Prozesstabelle.
Alle Schritte einer Gruppe entfernen. Um alle Schritte einer Gruppe zu entfernen, wählen Sie die Schrittzeilen aus, und löschen Sie sie. Creo NC entfernt die Schritte während der Synchronisation aus der Prozesstabelle.
Das Gruppen-Grundelement in der CSV-Datei entfernen. Wählen Sie dazu die Schrittzeile mit dem Grundelement, und löschen Sie sie. Während der Synchronisation erweitert Creo NC die Gruppe.
Schritte innerhalb einer Gruppe umordnen. Während der Synchronisation ordnet Creo NC die Schritte in der Prozesstabelle um.
Einen Schritt aus der Gruppe verschieben. Wählen Sie dazu die Schrittzeile, und fügen Sie sie an der gewünschten Position außerhalb der Gruppe ein. Während der Synchronisation entfernt Creo NC den Schritt aus der Gruppe und platziert ihn an die gewünschte Position.
Einen Schritt in die Gruppe verschieben. Wählen Sie dazu den Schritt aus, der in die Gruppe verschoben werden soll, und fügen Sie ihn an der gewünschten Position innerhalb der Gruppe ein. Geben Sie in der entsprechenden Zelle den Namen der Untergruppe ein, der der Schritt hinzugefügt werden soll. Während der Synchronisation entfernt Creo NC den Schritt aus der vorigen Position und platziert ihn an die gewünschte Position innerhalb der Gruppe.
1 – Der Name der Gruppe der zweiten Ebene. Geben Sie den Namen der Untergruppe ein, nachdem Sie den Schritt in die Gruppe verschoben haben. In diesem Fall sollte der Name MERGE5 lauten.
2 – Der Name der Gruppe der ersten Ebene. Geben Sie den Namen der Gruppe ein, nachdem Sie den Schritt in die Gruppe verschoben haben. In diesem Fall sollte der Name MERGE5 lauten.
Eine Gruppe an eine andere Position verschieben. Wählen Sie dazu die Gruppe und alle Mitglieder, und fügen Sie sie an der gewünschten Position ein. Während der Synchronisation verschiebt Creo NC die Gruppe mit allen Mitgliedern an die gewünschte Position.

* Das Verschieben einer Gruppe schlägt bei der Synchronisation fehl, wenn nicht alle Mitglieder der Gruppe ebenfalls verschoben werden.