Fertigung > Creo NC verwenden > So rufen Sie Fertigungsmodelle ab

So rufen Sie Fertigungsmodelle ab
1. Klicken Sie in der Creo Parametric Symbolleiste für Schnellzugriff auf oder auf Datei (File) > Öffnen (Open). Der Datei-Browser wird geöffnet, in dem alle Dateien aufgelistet sind (Standardeinstellung).
2. Um die Suche einzuengen, wählen Sie im Dropdown-Listenfeld Typ (Type) den Eintrag Baugruppe (Assembly) oder den Eintrag Fertigung (Manufacturing). Sie können auch eine Option aus der Liste Untertyp (Sub-type) verwenden:
Alle (All) – Listet alle Modelle in der Produktfamilie Manufacturing auf, wie die in den Modi Guss, Spritzguss und Blech bearbeiteten Bauteile.
NC-Baugruppe (NC Assembly) – Listet nur die Fertigungsmodelle für Bauteile auf, die zwischen Version 18.0 und Version 2001 erzeugt wurden.
NC-Teil (NC Part) – Listet nur die Fertigungsmodelle für Bauteile auf, die zwischen Version 18.0 und Version 2001 erzeugt wurden.
Prä-18.0 MFG (Pre-18.0 MFG) – Listet alle Fertigungsmodelle für Bauteile und Baugruppen auf, die vor Version 18.0 erzeugt wurden.

Das Filtern nach Untertyp bezieht sich nur auf Dateien, die in Version 16.0 und späteren Versionen erstellt wurden. Wählen Sie die Option Alle (All) zum Abrufen von .mfg-Dateien, die vor Version 16.0 erzeugt wurden.
Wenn für die Konfigurationsoption display_mfg_icon_for_mfg_assy die Option yes eingestellt ist, werden Fertigungsbaugruppen mit dem Fertigungssymbol angezeigt.
3. Wählen Sie den Namen des abzurufenden Modells. Klicken Sie zur Vereinfachung der Suche auf Vorschau (Preview). Im Vorschaubereich des Browser-Fenster wird eine Vorschau des gewählten Modells angezeigt.
4. Klicken Sie auf Öffnen (Open). Das Fertigungsmodell und der Modellbaum werden angezeigt.