Fertigung > Creo NC verwenden > Fertigungsmodelle in der Vorschau anzeigen

Fertigungsmodelle in der Vorschau anzeigen
Beim Anzeigen von Fertigungsmodellen im Vorschau-Bereich des Browser-Fensters unterscheiden sich Modelldarstellung und Farben von der Darstellung beim Öffnen des Modells im Fertigungsmodus:
Bezugsebenen, Achsen, Koordinatensysteme und kosmetische KEs werden nicht angezeigt.
Das Werkstück wird in der Geometriefarbe dargestellt. Wird das Fertigungsmodell schattiert angezeigt, ist das Werkstück nicht transparent.
Sie können dem Werkstück eine andere Farbe zuweisen, die nicht grün wie im Fertigungsmodus ist. Klicken Sie auf der Registerkarte Ansicht (View) auf Farbeffekte-Galerie (Appearance Gallery) > Modell-Farbeffekte editieren (Edit Model Appearances).
Zwischen Version 18.0 und Version Release 2001 erzeugte Fertigungsmodelle werden im Drahtmodell angezeigt.
Die Vorschau von in Version 17.0 und früher erzeugten Fertigungsmodellen ist nicht möglich. Die entsprechende Meldung wird im Vorschaufenster angezeigt.