Fertigung > Das Dialogfenster "Anpassen" > So definieren Sie Verbindungsbewegungen um

So definieren Sie Verbindungsbewegungen um
Mit dem Befehl Umdefinieren (Redefine) im Dialogfenster Anpassen (Customize) können Sie jedes der bereits erzeugten Segmente des Werkzeugwegs neu angeben. Bei der Wahl des Befehls Umdefinieren (Redefine) erscheint ein Namenslistenmenü der Werkzeugweg-Segmente. Wählen Sie das neu zu definierende Segment aus. Das gewählte Segment und alle darauf folgenden Werkzeugweg-Segmente werden zeitweilig ausgeblendet.
Handelt es sich um ein skizziertes Segment, können Sie Ihre Skizzierebene neu bestimmen und dann den Werkzeugweg skizzieren (beachten Sie, dass die alte Skizze automatisch gelöscht wird).
Handelt es sich um ein Verbindungssegment, wählen Sie eine Bohrungsachse, die angefahren werden soll.
Der Rest des Werkzeugwegs wird anschließend regeneriert. Die nachfolgenden Verbindungssegmente können sich in Abhängigkeit von den Änderungen am aktuellen Segment ebenfalls ändern. Wenn Sie ein Segment unmittelbar vor einem skizzierten Segment neu definieren, müssen Sie das Ende des neu definierten Segments an den Anfang des nächsten skizzierten Segments positionieren oder dieses ebenfalls neu definieren.
In der nachstehenden Abbildung wird das Ändern des Werkzeugwegs zwischen den Bohrungen dargestellt.
1. Wählen Sie diese Achse.
2. Definieren Sie DRL CONN #3 um.