Fertigung > Drehprofil > So definieren Sie Drehprofile durch Skizzieren

So definieren Sie Drehprofile durch Skizzieren
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Drehprofil (Turn Profile) auf .
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Platzierung (Placement), und geben Sie im Kollektor KSys für Platzierung (Placement Csys) das Referenz-Koordinatensystem an. Creo NC richtet das Modell so aus, dass die xz-Ebene des Koordinatensystems für das Drehprofil parallel zum Bildschirm verläuft. Anschließend wird die Symbolleiste für die Querschnittskizzierung angezeigt.
3. Klicken Sie auf , wählen Sie die Skizzierreferenzen aus, skizzieren Sie dann das Drehprofil, und nehmen Sie gegebenenfalls Bemaßungen vor. Die Skizze muss aus einer einzelnen Kette von Elementen bestehen. Klicken Sie auf Weiter (Continue). Der Modus Skizze wird beendet. Das Drehprofil wird erzeugt.
4. Passen Sie die Kurve ggf. mit den Optionen auf der Registerkarte Profil (Profile) an.
5. Klicken Sie auf .